Home

Home - Bellezza & Salute

Il latte di cavalla, medicina dell’antichità.

In Cina, 3000 anni fa, il latte di cavalla era impiegato nella cura di varie malattie.

Era considerato come un miracolo della medicina tanto che gli imperatori della dinastia Ming lo chiamavano “il nettare divino”. I popoli asiatici, in particolare i Mongoli e i nomadi della Siberia, bevettero il latte di cavalla per rafforzare il sistema immunitario e per proteggersi dalle malattie.

Nella storia moderna furono i russi i primi ad usare il latte di cavalla per scopi medici. Il primo sanatorio che offriva terapie con il latte di cavalla fu fondato nel 1858 a Samara.

Lev Tolstoj scriveva: “Il latte di cavalla rafforza il mio corpo e stimola il mio spirito”.

Infine, nel 1959, il dott. Storch, medico tedesco, venuto a conoscenza degli effetti benefici del latte di cavalla fondò il primo allevamento di cavalli per la produzione di questo latte.

Composizione: Il latte di cavalla è molto simile come composizione al latte materno. Ha un’elevata percentuale di acidi grassi insaturi (linoleico, linolenico, arachidonico e omega3), vitamina A, gruppo B e C, contiene quasi tutti i principi nutritivi.Possiede meno germi del latte di mucca e meno sostanze allergizzanti.

Possiede ingredienti antibatterici e antiinfiammatori.

Proprietà: Aiuta la pelle a rigenerarsi facilmente, a creare nuove cellule per cui la pelle riceve nuova freschezza. Rende la pelle liscia, morbida ed elastica.

Terapia: Ideale per la cura di pelle grassa e con pori grossi con pustole infiammate, per la pelle secca, sensibile e eczematosa
Ideale per chi soffre di psoriasi, neurodermiti anche nei bambini.

Da notare che la cavalla è munta secondo natura, in piccole quantità, per non danneggiare la crescita del puledro! Quello che è ottimo per gli umani è anche consigliabile – in modo adeguato – per i nostri amici a quattro zampe.

Il latte di cavalla aiuta ad evitare la perdita del grasso fisiologico del pelo. In entrambi i casi viene lodata l’azione di pulizia e l’uso risparmioso, così come il conseguente odore gradevole.

 

 Eurogroup S.r.l. è il tuo punto di riferimento per quel che riguarda la cosmesi e sistemi di riposo per la rigenerazione della colonna vertebrale per la cura del corpo.

I nostri prodotti naturali sono idonei per risolvere ogni tua esigenza estetica. Vendita dei migliori prodotti per la cosmesi e il benessere.

Consulta il nostro sito, contattaci via mail {eurogroupserevices@benesserefuturo.it}, per telefono

{+39-3358138262}.

 

 

Latte di Giumenta

Latte di Giumenta - Bellezza & Salute

Contiene principi attivi dalle straordinarie proprietà cosmetiche:
- Vitamine A, B, C: proteggono la cute dalle aggressioni degli agenti atmosferici o il foto invecchiamento;

- Acidi grassi e in particolare gli Omega-3 ed Omega-6: abili riparatori della barriera cutanea;

- Minerali: stimolano il metabolismo cellulare;
- Proteine: hanno proprietà probiotica e protettiva.  

Queste virtù lo rendono valido per la cura di tutti i tipi di pelle. E’ ideale per le pelli sensibili perché protegge e dona sollievo, è ideale per le pelli normali perché dona nutrimento e idratazione, è ideale per le pelli mature perché contrasta gli effetti dell’invecchiamento cutaneo.

Olio d'oliva

Olio d'oliva - Bellezza & Salute

L’olio extravergine di oliva è un prodotto dalle tante proprietà benefiche e svolge un compito molto importante anche per la bellezza del corpo sia come alimento che sotto forma di cosmetico.
Le proprietà dell’olio di oliva come trattamento di bellezza erano conosciute dai popoli antichi dei Paesi del Mediterraneo e dagli Arabi. I fenici lo battezzarono “oro liquido”, gli egizi lo usavano per ammorbidire la pelle e per rendere lucidi i capelli, nella Grecia antica gli atleti lo adoperavano per massaggi e frizioni.

È inoltre ricco di sostanze benefiche:
- vitamina E che contrasta i radicali liberi, maggiori responsabili del processo di invecchiamento;
- vitamina A che impedisce la secchezza delle mucose;
- squalene: in grado di penetrare negli strati più profondi della pelle e riformare il filo idrolipidico (indebolito dai raggi solari e dai detergenti), rinnovando la pelle;
- acidi grassi insaturi come il linoleico ed il linolenico che prevengono disturbi della pelle come eczema, acne, psoriasi e pelle secca;
- il beta-carotene che dona elasticità alla pelle;
- acidi ed alcoli triterpenici che sono cicatrizzanti. La composizione in grassi dell’olio di oliva (trigliceridi) è molto simile al sebo della pelle umana. Tra gli oli vegetali è quello con la maggiore affinità allo strato lipidico della pelle; questo ne fa un anti-aging (antinvecchiamento) naturale per la ricostruzione del derma.

Olio di Mandorle Dolci

Olio di Mandorle Dolci - Bellezza & Salute

L’olio di mandorle dolci grazie alla sua natura triglicerica, è costituito per oltre il 95% da acidi grassi insaturi e polinsaturi: acido oleico e linoleico, ha elevato potere elasticizzante, emolliente e nutriente dell’epidermide.

 

Olio di Macadamia

L’olio di macadamia deriva dal trattamento delle noci di macadamia, frutti nativi delle foreste pluviali australiane, che grazie al loro gusto e ai numerosi benefici sono diventati famosi in tutto il pianeta come trattamento per la salute. E’ particolarmente indicato per il trattamento di pelli spente, secche e sensibili ed è utilizzato in cosmetica per la sua forte azione emolliente-restitutiva.

Macadamia Ternifolia Seed Oil è caratterizzato da un’ottima scorrevolezza e tocco non untuoso rispetto ad altri oli vegetali e si assorbe rapidamente.
I benefici dell'olio di macadamia non riguardano solamente il cuore e gli altri organi, ma anche l’aspetto estetico del corpo, dato che è utile per ridurre i segni dell’invecchiamento.
Il suo potere è utile anche per accelerare il processo di guarigione di molte ferite lievi, in quanto viene assorbito facilmente ed aiuta le cellule a rigenerarsi.
Un altro beneficio dell’olio di macadamia è la prevenzione contro scottature solari, soprattutto grazie al suo effetto idratante. 

 

Olio di Germe di Grano

L’olio di germe di grano ha spiccate proprietà protettive ed eudermiche grazie alla sua particolare composizione ricca di acidi grassi, vitamine e sali minerali

 

Glicerina Vegetale

Grazie alla sua proprietà igroscopica trattiene l’idratazione e l’apporta in profondità.

Burro di Karitè

Burro di Karitè - Bellezza & Salute

Il Burro di Karitè grazie al suo altissimo contenuto di insaponificabili lo rende fondamentale per il miglioramento della tonicità della pelle ed in particolare per il mantenimento della sua naturale compattezza.